• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:27 

Жизненное.

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах!

Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было.

В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды.

В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери.

Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной.

Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу.

Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: «Что здесь произошло?»

Она снова улыбнулась и сказала: «Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?». «Да?»- сказал муж с недоверием. Жена ответила: «Так вот - сегодня я ничего не делала!» )))

22:54 

Итоги, а точнее восторги уходящего дня.

Итак, у нас сегодня была первая тренировка по саберфайтингу. Она оказалась во первых три часа вместо одного, там шикарнейшая разминка после которой чувствуешь себя человеком, и из самого классного- нам прямо на первом уроке дали комплекс защиты, и показали как наносить удары и ставить блоки. Плюс ко всему в последние полчаса нас немного поучили вертеть сабер. Это так здорово! Конечно получается еще далеко не все, но это пока лишь первый урок. А теперь тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!
А после тренировки мы поехали с детьми в парк аттракционов) Я не каталась на аттракционах (нормально не каталась) года наверное четыре, если не пять. Все эмоции не передать)) Кстати, к моменту как мы добрались со Щукинской до Партизанской пошел дождичек. Но он нас не сильно смутил. Детки покатались и пошли кушать, а мы подумали что нам мало и остались. дождик к тому времени перерос в весьма себе такой приличный дождь. Но как это потрясающе! Вальс, дождь и... ну впрочем остальное оно уже не важно ибо все эмоции сливаются в чистой воды восторг))) И цепочки напомнившие детство, из которых служитель парка сливал воду прежде чем нас посадить.... И много чего другого! Ах да и автодром)))))
Надо обязательно успеть повторить в этом сезоне. Побольше, и покруче))) И на вднх съездить на машинках погонять)))))
Чудесный день, всем спасибо))

00:44 

Во время еженедельной ревизии в детской кровати было обнаружено:
-световой меч (4шт)
-пиджак женский (1шт)
-мантия фигпоймикакая (1шт)
-чулки (1шт)
-машинки (2шт)
-детали ЛЕГО (неисчислимое кол-во)
-бластер (1шт)
-коробочка с заколками и резинками (1шт)
-носки (неопределяемое кол-во)
-мягкие игрушки (пакет набрался)
-детали паззла
-Дарт Вейдер (2шт)
-подставка от Монстер Хай (1,5шт)
и многое,многое другое. Мои попытки выгрести все это были встречены гневным детским воплем: " мама,это мне нужно, чтобы спать!!!" И вечернее отправляние дитенка спать прозвучало как :" Лючечка, иди в свою помоечку родной"))))) Завтра предприму еще одну попытку разгрести "богатства")
Из позитивного. Ребенку жутко нравится учится что в обычной, что в музыкальных школах. Про саберфайтинг и восторженные писки по этому поводу я вообще молчу! И учителя его хвалят Марина Валентиновна (учитель подготовки) вообще не нарадуется. Из уроков пока были математика, английский язык, информатика, ИЗО. чтение и русский и везде все хорошо. Будем надеяться, что так и дальше пойдет.
А сижу, читаю Рэя Брэдберри и предвкушаю субботнюю поездку в заброшенный лагерь с парком аттракционов после прочтения "Что-то страшное грядет". И в воскресенье у нас урок по саберфайтингу для взрослых.))) Короче отличная неделя планируется)
И да, спасибо всем, кто делает для меня эти дни)

00:18 

08.10.2014 в 00:17
Пишет Praeceptor:

No comments :)


URL записи

23:07 

Цезик кажется все таки решил, что ходить это тоже круто. Ну во всяком случае соизволил встать и постоять без опоры. А еще малыш очень любит имперский марш и Дарта Вейдера)) Сидя в ванне и выстукивая марш, скандирует "Дааат!! Дат Ведер!!")))))

22:57 

Заказали пиццу))

07.10.2014 в 22:23
Пишет Praeceptor:

Заказать пиццу в Империи?
Встретить курьера под имперский марш?
В компании в виде Леи Органы, Падме Амидалы, Люка Скайуокера со световым мечом отца,R2-D2 и Дарта Вейдера?
И в ответ на вопрос о деньгах ответить: "Империя заплатит?"
YEP!!!

URL записи

22:53 

Нет все таки есть в этом мире то, что я однозначно хочу раззнать!! Ну за что?

20:55 

Солнышко, с праздником тебя!

Praeceptor, лучше поздно, чем вообще никак)

02:10 

Флешмоб

Меня осалил Praeceptor ,посему неделю - по три позитивных вещи за день.
День первый:
1. Пол вечера из комнаты где по идее уже должны бы спать уложенные дети, доносились вопли и крики. При попытке прислушаться было выяснено, что это были вопли про "Попатина"))))
2. Прошедшей ночью была почти просмотрена первая серия Star Wars Rebels и да, оно здорово!
3. День замечательно закончился чудесным домашним отыгрышем по любимому давно и сильно канону. И ухо осталось с Энакином

День второй:
1. Из бытовой позитивности- дети не разнесли дом, ну то есть не совсем) даже обувь не разметана Цезиком по всему коридору.
2. Я укусила одного небезизвестного джедая в шрам))) Он сопротивлялся, но был повержен)
3. Опыт с чахохбили вроде удался
По сути, чудесный день и не менее чудесное его завершение.
Передаю ночи.навылет,Сердце Ночного Кошмара
запись создана: 28.09.2014 в 03:37

14:14 

Это шикарно!


14:06 

Досмотрели III эпизод, сижу вся в соплях и слезах. Жалко всех невероятно. Передать чувства, негативные чувства, к совету и к Оби-Вану в особенности, словами нельзя. Ну зачем они мальчишку сломали? Похвалить не, не судьба?

03:10 

По итогам полуночной возни ухо Дарка осталось на месте, зато на шее теперь поселился замечательный и красивый то ли укус, то ли засос)))

22:57 

01:13 

Ну что же, покрасились, сохнем. Посмотрим, что выйдет. Цвет для меня абсолютно незнакомый, но гамма вроде подходящая.

23:40 

ГРИ "Ловец невинных душ"

25.09.2014 в 23:39
Пишет Морда Лорда Вольдеморда:

Форма заявки
Вопросы к игроку.

1. ФИО, имя, по которому желательно обращаться, возраст.
2. Контакты: ваши личные и экстренные (кому звонить в случае форс-мажора).
3. Хронические заболевания, первая помощь при обострении.
4. Игровые противопоказания: в какие отыгрыши Вас не следует вовлекать; пожизневые страхи/фобии; события или действия по отношению к Вашему персонажу, которые категорически неприемлемы для Вас, как для игрока; Ваши триггеры.
5. Чего ждете от игры, во что хотите играть?
6. Интересующий блок.
7. Желаемая роль.

Заявки отправлять на у-мыл Морда Лорда Вольдеморда или Queen is alive, либо вконтакт: Ванадий, Queen is alive.

URL записи

01:30 

ГРИ "Ловец невинных душ"

25.09.2014 в 01:25
Пишет Морда Лорда Вольдеморда:

Политика МГ по конфиденциальности
В сетке ролей не будут указаны игроки, играющие конкретные роли в силу того, что далеко не все знакомы между собой, для сохранения интриги. Список игроков будет приведен в том же посте, что и сетка ролей.
Также будут организованы сыгровки для блоков. Если вы хотите связку с персонажем, стартовые запросы осуществляются через мастеров.

URL записи

00:54 

ГРИ " Ловец невинных душ"

24.09.2014 в 20:02
Пишет Морда Лорда Вольдеморда:

Общие правила поведения на полигоне и распорядок игры
1. Официальное игровое время в будни: 18:00-00:00, в выходные - 14:00-00:00. Режим игры не предусматривает нахождения всех игроков в игровых зонах ежедневно на протяжении всего игрового времени, однако о вашем графике необходимо предупреждать главмастера заранее, в случае непредвиденных ситуаций - не позднее, нежели за два часа до начала официального игрового дня. Вы можете находиться в игровой зоне в неигровое время, однако ситуации, требующие мастерского вмешательства будут решаться только в заявленное время.

2. Игровой территорией являются территории г. Москвы, обозначенные МГ на карте не менее, чем за 6 часов до официального начала игрового дня. В игровую территорию входят все общественные места (улица, кафе, ТЦ, общественный транспорт, дворы - все, кроме жилых домов, офисов и прочих мест с контрольно-пропускной системой). В помещениях и общественном транспорте допускаются только небоевые взаимодействия!

3. Запрещается нарушать общественный порядок, находиться в игре на игровой территории в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пренебрегать техникой безопасности, нарушать ПДД, портить частное и государственное имущество. Также рекомендуем воздержаться от излишнего привлечения к себе внимания как со стороны прохожих, так и органов обеспечения правопорядка (если, конечно, не желаете отправиться в увеселительную прогулку до ближайшего отделения ОВД или служить моделью для фото - хотя, в случае последнего МГ настоятельно рекомендует вам заранее написать прейскурант).

4. Помните о вежливости и правилах приличий. Запрещается оскорблять других игроков и членов МГ, разводить неигровые конфликты, драки и проч., спорные ситуации решать цивилизованно, учитывать пожелания и игровые противопоказания соигроков (о последних МГ обязуется всенепременно проинформировать).

5. На игру допускаются дееспособные лица, достигшие 18 лет. Лица младше 18 лет могут быть допущены с совершеннолетним сопровождающим и при наличии письменного разрешения от родителей. Также игровое время для несовершеннолетних истекает в 22:00 в соответствии с законами РФ. Совершеннолетние обязуются подписать бумагу, согласно которой за личные правонарушения (например, нахождение в нетрезвом виде, вандализм и проч.) МГ ответственности не несет, и последствия подобных инсинуаций окажутся целиком и полностью на вашей совести и в вашем личном деле.

5. Маркером нахождения персонажа в игровой реальности является выданный МГ бейджик, надетый на шею и находящийся поверх вашей верхней одежды. Прежде, чем начать взаимодействие, убедитесь в наличии бейджика именно этой ролевой игры. Также мы бы убедительно попросили бы вас избежать неожиданных атак со спины во избежание пожизневых реакций и, как следствие, травм.

6. При возникновении любых пожизневых форс-мажоров (травмы, происшествия, нарушения et cetera) незамедлительно сообщать об этом мастерам! А также принимать соответствующие меры по ликвидации последствий.
При наличии у вас хронических заболеваний и/или аллергических реакций обязательно сообщите о них МГ (заполнить соответствующий пункт в форме заявки) и имейте при себе средства для первой помощи в случае обострения в доступном месте. Убедительно просим вас держать там же записку с инструкцией, что и в какой дозировке вам дать в случае возникновения подобной ситуации.

7. Не включайте мирных граждан в игровое взаимодействие, особенно против их воли. Не стоит также использовать их в качестве живого щита, бесплатной рабочей силы, случайных свидетелей и проч.

8. Отнеситесь, пожалуйста, к соигрокам с пониманием. Постарайтесь не убивать без крайней необходимости - помните, всем хочется поиграть. В конце концов, пытать и калечить по игре правилами не запрещено (в случае отсутствия индивидуальных противопоказаний у любой из сторон).

9. На игре разрешен кросспол. МГ важно то, как вы отыграете и раскроете персонажа, а не то, соответствует ли ваш кариотип его кариотипу. Впрочем, в случае отыгрыша существа вида, отличного от Homo sapiens sapiens, вышеозначенное соответствие уже не является выполнимым.

10. Если вас не устраивает политика МГ, источники, лежащие в основе игры, взгляд МГ на канон, то мы смеем напомнить, что мы никого не приковываем к батарее, не тянем на поводке силой (или Силой) и не заставляем с нами играть. Со своей стороны МГ оставляет за собой право отказать в роли без объяснения причин.



Источники:

Трилогия приквел;
МС "Войны клонов" - все шесть сезонов;
Книги: Джуд Уотсон, Дейв Уолвертон, серии "Ученик джедая", "Странствие джедая" (основные материалы предыстории, список будет дополнен);
Оригинальная трилогия - как источник атмосферы;
Общие представления о персонажах в случае дефицита времени можно получить в Вукипедии.
NB: МГ считает своим долгом предупредить, что основным источником является мультсериал "Войны клонов".

URL записи

01:04 

Анонс городской ролевой игры

24.09.2014 в 00:59
Пишет Морда Лорда Вольдеморда:

Анонс городской ролевой игры



URL записи

00:45 

Дожили. В общественных местах замечания делают и предлагают не нарушать общественный порядок))))

13:57 

Моя жизнь прекрасна! Очень люблю своих друзей и свою семью. А некоторых особенно)))

Меня все равно любят все

главная