Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Queen is alive
Россия впала в маразм, сначала старушка -"божий одуванчик" поставив мне диагноз: гнойное воспаление раны левой стопы, в качестве рекомендации посоветовала мне налить в тазик кипяточка и совать туда ногу на 3-4 секунды и так пока вода не остынет, ах да и еще анальгинчику попить.
Потом автобус чуть не увез меня в Федосьино, и в связи с эти оттуда я шла домой пешком, ибо наземный транспорт видимо объявил байкот.
Вернувшись домой я принялась допрашивать своего благоверного на тему выпитых или не выпитых лекарств, и была очень удивлена, что спрятанную мною раннее от детей, аскорбинку (маленькие желтые шарики) он тоже уверяет, что пил. После более подробных распросов выяснилось, что это ему приснилось, что он вечернюю дозу "Прозиума" принимает. Вот, что значит верный гражданин Либрии. Во сне и то не забывает выполнять свой долг!!!
Позже бегло просматривая колясочный форум наткнулась на хвастик девочки о коляске для подрощенных деток. Под этим несчастным постом, написанным к слову сегодня утром уже 524 коммента. В большей части этих комментариев вопят о том, что нифиг 3-4 летнюю детоньку в коляску запихивать. И в итоге, где-то комменте на 90 эта дискуссия привела знаете к чему? К однополым бракам!!!! Точнее к тому, как это ужасно, мерзко и против Бога. Вот вам и похвастались колясочкой!
Короче по сумме я как-то в шоке!!! И нога болит(( И Дарк болеет(
P.S. В субботу вечером Дарк таки допинал меня до магазина и мы купили младшенькому новое автокресло. Процесс выбора это вообще отдельная песня. Но перемерив в магазине кресел 15, и достав консультанта мы уехали оттуда с креслом. Очень красивое, бежевое с коричневым, 5 уровней наклона спинки, регулируемый подголовник и , что самое главное ОЧЕНЬ хорошие материалы, и усиленная боковая защита. Цезику тоже вроде нравится. Короче хоть на эту тему можно выдохнуть. Я очень довольна))) А вот с тростью у нас что-то ник не складывается( Ну ничего, посмотрим как оно дальше пойдет)

URL
Комментарии
2015-08-05 в 09:00 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Queen is alive, как это ни смешно, насчёт очень горячей воды (не кипяток!) она права. Но это один раз, потом лучше ихтиоловую мазь купить. (мазь Вишневского в последнее время испортилась) Вряд ли ты запустила рану так, чтобы антибиотики понадобились.

2015-08-05 в 15:09 

Queen is alive
Алькор, да не вроде н запустила, но все равно после трех часов в очереди совет "попарить в горячей водичке" меня как-то добил))

URL
   

Меня все равно любят все

главная