17:49 

По итогам вчерашнего концерта.

Queen is alive
Вчера ребята отыграли концерт в Археологии. Концерт прошел отлично, атмосфера вышла очень теплой и уютной и даже дождь который решил полить как-раз перед началом и почти не прекращался, ни капельки ничего не испортил.
За неделю до этого Дарк измудрился простудиться, причем нехило так. Неделя лечения в экстренном порядке, нервов (по многим поводам), разъездов и прочих "прелестей жизни". И выступление все таки состоялось.
Глядя на Дарка на сцене я в очередной раз подумала, что ему не на сцене Археологии надо выступать. Это должно быть куда выше. Да и в принципе он же создан для сцены! Этот голос и эти песни должны быть услышаны! И ведь я лично видела и знаю, что этот человек готов впахивать 24/7 , что бы добиться результата который его устроит. А его устроит это означает идеально, ибо Дарк жуткий перфекционист. Тексты выходящие из под пера этого человека неповторимы! Столько аллюзий, метафор и иносказаний, такое кружево слов.... И музыка, которую он тоже пишет сам!)
Ну и песня с которой было куча всего, и которая в итоге была в этой программе. Песня которая мне выносит мозг и безумно нравится:



И еще одна новая песня, давшая название вчерашней программе:



Золотко, ты был прекрасен. Лично я хочу еще. Хочу почаще смотреть и слушать тебя на сцене))

URL
   

Меня все равно любят все

главная