Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Queen is alive
И только спустя почти два года меня накрыло. Причем как-то сильно. Я вышла на улицу и почему-то очень четко вспомнила все, что происходило осенью 2013 года. И стало так погано.
Как обидно было слушать все, что мне говорилось. Начало схваток, звонки домой, и то, что я слышала в ответ. Потом роды без эпидуралки и много-много слез вместо радости после. И нет, работники роддома и сам роддом тут не при чем. Роддом был хороший, персонал прекрасный и внимательный. И ребенок родился здоровый и все было хорошо, кроме предложения оставить малыша в роддоме от человека, с которым я тогда жила. Он же "выблядок". Море неуважения и злости в наш с малышом адрес в принципе. И такая откровенная зависть к тому, что я легко родила. Очень тяжело было прятать эти слезы, отвечать на доброжелательные вопросы соседки, нянечек, врачей, улыбаться им.
А ребенок оказался "недомерком", я ведь не смогла даже родить нормальную по весу и росту детку. Горько, больно и обидно. И все , что изложенно выше это ооочень лайт-версия. Подробнее писать просто никаких сил нет((
Зато последний год у нас все хорошо)) Нас любят, холят и лелеят. И малыш растет хорошим) Спасибо тем, кто помог в момент, когда мне было очень трудно.
А Praeceptor отдельное спасибо за все)))))

URL
Комментарии
2015-09-05 в 23:34 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.
фига себе... а с чего ребенок вдруг оказался "выблядком"?о0

2015-09-06 в 07:15 

у меня до сих пор открывается дверь в стене, та зеленая дверь, куда входишь с открытым ртом. (с)
*нежит*

2015-09-07 в 10:35 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Отогревайся. Хорошо, что сейчас все хорошо.

   

Меня все равно любят все

главная