чебереки

блинчики

спагетти карбонара
Ингридиенты:

спагетти (можно любые другие макаронные изделия, я предпочитаю фузили)

бекон (часть с щечек)

яичные желтки

молотый перец

сыр пармезан

немного жирных сливок ( на любителя)

Воду доводим до кипения, солим и кладем спагетти (порции по вкусу). Я рекомендую Barilla или другие итальянские спагетти. В это время с квородке растапливаем сливочное масло и добавляем нарезанные кубиками бекон и обжариваем несколько минут. В это время разделяем белки от желтков ( на 500 гр спагетти я беру 5 желтков). В желтки добавляем пармезан и черный молотый перец, все перемешиваем. Я в бекон еще добавляю немного сливок. Когда спагетти готовы ( только не перевариваем!), отбрасываем на дуршлаг и снова в кастрюлю. Потом быстрым движением добавляем бекон со сливками и выливаем яйца с пармезаном. Быстро перемешиваем и оставляем где-то на 2 минуты под крышкой. Подаем на стол с тертым пармезаном и молотым перцем. ООООчень вкусно, калорийно. Яйца должны быть свежими и проверенными!!!