вторник, 16 апреля 2013
А Леонардо да Винчи вчера исполнился бы 561 год))) Жалко, что он не изобрел рецепта долголетия..... Гений.


Представляю вашему вниманию Chuck Taylor ALL Star

эта прелесть из новой детской коллекции "Конверс" размерный ряд с 27 по 36. Цена 2400(((((
Ну они же чудо, правда?

эта прелесть из новой детской коллекции "Конверс" размерный ряд с 27 по 36. Цена 2400(((((
Ну они же чудо, правда?
понедельник, 15 апреля 2013
банку желательно трехлитровую,марлю или салфеточки ,чай самый недорогой,сахар )вкуснятина))) мы свой тож 2 месяца назад приобрели,я его обожаю,только вот нельзя ,чтобы заварка и крупинки сахара попадали на сам гриб))они его травмируют ..я делаю так,беру 2.5 литра кипятка 4-5 пакетика майского чая,5-6 больших ложек сахара с горкой ,завариваю ,остужаю,откидываю гриб на дуршлаг споласкиваю банку теплой водой ,кладу обратно гриб,можно тож сполоснуть,заливаю чаем остывшим,накрываю салфеткой марлевой в 2 слоя,завязываю аптечной резинкой(можно в аптеке попросить дадут сколько угодно) Он питается чаем и сахаром)
среда, 10 апреля 2013
А я хочу что бы жираф поскорее толкаться начал, а он сидит и отмалчивается( Ну в принципе и рано ещё... Эх, поскорее бы!)
А к нам приехала наша Лукреция, приехала быстро и без проблем, правда курьер идиот ибо не позвонил. Ну и в честь этого имел все шансы поцеловать дверь. Но ему повезло)
Вчера отправили- сегодня она уже у нас.
Приехала вся такая в коробочке, вокруг которой Чез прохаживался почти два часа, ибо она приехала когда нас с дитем не было, а мы тоже хотели поучаствовать в распаковке)
Но наконец Чез добрался до коробочки:

тщательно проконтролировал вскрытие коробочки:


потом к нему присоединилась Хелен, тоже заинтересовалась новенькой:

И наконец коробочка была открыта, а Лулу одета и они встретились:


продолжение следует) Очень надеюсь, что наши пупсы порадуют нас ещё не одним десятком милых фотографий)))
Вчера отправили- сегодня она уже у нас.
Приехала вся такая в коробочке, вокруг которой Чез прохаживался почти два часа, ибо она приехала когда нас с дитем не было, а мы тоже хотели поучаствовать в распаковке)
Но наконец Чез добрался до коробочки:

тщательно проконтролировал вскрытие коробочки:


потом к нему присоединилась Хелен, тоже заинтересовалась новенькой:

И наконец коробочка была открыта, а Лулу одета и они встретились:


продолжение следует) Очень надеюсь, что наши пупсы порадуют нас ещё не одним десятком милых фотографий)))
До лета придется мечтать...


зато напала сегодня на клубнику, и мне было настолько хорошо) Правда она кончилась(


зато напала сегодня на клубнику, и мне было настолько хорошо) Правда она кончилась(
чебереки
блинчики
спагетти карбонара
Ингридиенты:
спагетти (можно любые другие макаронные изделия, я предпочитаю фузили)
бекон (часть с щечек)
яичные желтки
молотый перец
сыр пармезан
немного жирных сливок ( на любителя)
Воду доводим до кипения, солим и кладем спагетти (порции по вкусу). Я рекомендую Barilla или другие итальянские спагетти. В это время с квородке растапливаем сливочное масло и добавляем нарезанные кубиками бекон и обжариваем несколько минут. В это время разделяем белки от желтков ( на 500 гр спагетти я беру 5 желтков). В желтки добавляем пармезан и черный молотый перец, все перемешиваем. Я в бекон еще добавляю немного сливок. Когда спагетти готовы ( только не перевариваем!), отбрасываем на дуршлаг и снова в кастрюлю. Потом быстрым движением добавляем бекон со сливками и выливаем яйца с пармезаном. Быстро перемешиваем и оставляем где-то на 2 минуты под крышкой. Подаем на стол с тертым пармезаном и молотым перцем. ООООчень вкусно, калорийно. Яйца должны быть свежими и проверенными!!!
блинчики
спагетти карбонара
Ингридиенты:
спагетти (можно любые другие макаронные изделия, я предпочитаю фузили)
бекон (часть с щечек)
яичные желтки
молотый перец
сыр пармезан
немного жирных сливок ( на любителя)
Воду доводим до кипения, солим и кладем спагетти (порции по вкусу). Я рекомендую Barilla или другие итальянские спагетти. В это время с квородке растапливаем сливочное масло и добавляем нарезанные кубиками бекон и обжариваем несколько минут. В это время разделяем белки от желтков ( на 500 гр спагетти я беру 5 желтков). В желтки добавляем пармезан и черный молотый перец, все перемешиваем. Я в бекон еще добавляю немного сливок. Когда спагетти готовы ( только не перевариваем!), отбрасываем на дуршлаг и снова в кастрюлю. Потом быстрым движением добавляем бекон со сливками и выливаем яйца с пармезаном. Быстро перемешиваем и оставляем где-то на 2 минуты под крышкой. Подаем на стол с тертым пармезаном и молотым перцем. ООООчень вкусно, калорийно. Яйца должны быть свежими и проверенными!!!
вторник, 09 апреля 2013
ждем Лукрецию))) К завтрему обещает быть!


15:24
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
понедельник, 08 апреля 2013
08.04.2013 в 12:13
Пишет Diary best:Пишет arvenever:
URL записиМодные прически 60-х

Причёски 60-х при общем конструктивном и футурологическом направлении моды, как ни странно, были, пожалуй, одними из самых трудоёмких и сложных в 20-м веке. С одной стороны, в эти годы вошли в моду простые стрижки геометрических форм, с другой – локоны, завитки и, отличительная особенность 60-х, – начёс.
читать дальше
URL записиПричёски 60-х при общем конструктивном и футурологическом направлении моды, как ни странно, были, пожалуй, одними из самых трудоёмких и сложных в 20-м веке. С одной стороны, в эти годы вошли в моду простые стрижки геометрических форм, с другой – локоны, завитки и, отличительная особенность 60-х, – начёс.
читать дальше
Не свое | Не Бест? Пришли лучше!
воскресенье, 07 апреля 2013
А к нам походу едет Констанция!! Только вчера об этом говорили)) Урра! Осталось ещё дождаться подтверждения на Лео, и счастье будет абсолютным))
Ну и узнать кто наш Счастливый жираф, конечно же))
Ну и узнать кто наш Счастливый жираф, конечно же))
суббота, 06 апреля 2013
А почему эту игру называют "Ёлочка"? - спросил ребенок?
"Потому что там растят дуб" - не задумываясь ответила я.
Все. Эпик.
"Потому что там растят дуб" - не задумываясь ответила я.
Все. Эпик.
пятница, 05 апреля 2013
А генетик сказал, что все нормально и паниковать стоит когда отсечка пересекается на пороге 1:60, а до этого нам никаких амнеоцинтезов не нужно! И вообще сама по себе трисомия 21 у нас в норме,а отклонение в трисомии 21 без NT, а это при учете моего возраста, естественности зачатия, здоровья, наследственности, размера носовой косточки, размера ТВП, ушек итд. совершенно не повод для паники, так что теперь я спокойно живу до 18 недельки) А там к тете на узи, и на сей раз тетя мне пообещала рассказать кто там у нас прячется) Вот так)))

А аист нам нужен такой)

А аист нам нужен такой)
А я связала дитю шапку, деть в восторге!))
А вот и шапка:

и ещё шапка)

Вот так я могу)))
А вот и шапка:

и ещё шапка)

Вот так я могу)))
четверг, 04 апреля 2013
Не среда, но ежик)))

Ежик и вкусняшка)))))

Ежик и вкусняшка)))))
понедельник, 01 апреля 2013
Сходили мы сегодня таки к врачу, и выяснили, что живет у нас маленькая врединка) Она показала все- ручки, ножки, спинку, животик, а для того что бы замерить носик врач плясала танцы с бубнами минут пять. А когда дело дошло до профиля все стало совсем печально- не хотим мы профиль показывать и все тут- попу вам, затылок, мордаху.... Врач ее и так и эдак и все никак) Минут через эдак 8, а то и все 10 профиль мы таки увидели) Естественно про то, что между ножек можно и не говорить- прячет и все ту) Ну будем надеяться, что в следующий раз мы будем чуть менее вредными)
Но там тааакие пяточки и кулачочкии!!! Лежит, дрыгает себе ими потихонечку- прелесть)))))
По тыку увеличивается)
Но там тааакие пяточки и кулачочкии!!! Лежит, дрыгает себе ими потихонечку- прелесть)))))
По тыку увеличивается)
воскресенье, 31 марта 2013
А ещё нам завтра расскажут кто там живет)) Если конечно мы не будем вредничать)

